21 апреля в школе Haileybury Almaty прошло замечательное событие – празднование весеннего праздника Наурыз!

В этот день в школе собрались все члены школьного сообщества – ученики, родители, учителя, приглашенные гости. Праздник начался с концерта, подготовленного казахским департаментом – ученики показали праздничные традиции казахского народа, исполняли танцевальные и вокальные номера. Традиционно все зрители приняли участие в зажигательном флэш-мобе –  исполнили танец  «Қаражорға».

 

Все желающие в день праздника могли посетить батутные аттракционы, контактный зоопарк, заглянуть в настоящую казахскую юрту и познакомиться с национальным бытом. Были также организованы соревнования по казахским национальным видам спорта и ярмарка-продажа изделий ручной работы. По традиции, для гостей накрыли праздничный Дастархан и все с удовольствием отведали вкусный плов и много других праздничных блюд!

British independent school in Haileybury Almaty
British independent school in Haileybury Almaty

 

Это был фантастический день и мы говорим большое спасибо всем, кто принимал участие в празднике! Особую благодарность хотим выразить департаменту казахского языка и музыки, за замечательную организацию концерта!

British independent school in Haileybury Almaty
British independent school in Haileybury Almaty

Nauryz 2018

School video

Haileybury Astana и Haileybury Almaty поддерживают благополучие и защиту молодежи. В рамках процесса найма новых сотрудников мы требуем от всех заявителей прохождения полицейских проверок и проверки DBS U.K. , также применяя в работе четкие протоколы по мерам защиты и безопасности.

Safeguarding and Child Protection Policy
Этот сайт использует cookies. Продалжая использовать данный сайт, вы соглашаетесь на использование этих файлов. Читать подробнее