Международный конкурс танца Enana 2019

British independent school in Haileybury Astana

5 января 2019 года в здании Академии балета г. Дубай прошел Международный конкурс танца Enana для детей в возрасте от 8 до 18 лет всех национальностей, где наша танцевальная группа Haileybury Dance приняла активное участие и выиграла Гран-при! 

Руководитель танцевального коллектива, Лаура Исмилова, делится своими впечатлениями: «Мы усердно готовились к международному конкурсу танца Enana 2019 и наши девочки в очередной раз доказали, что мы движемся в правильном направлении. Я, как руководитель, конечно переживала, но мои девочки вселяли в меня уверенность. Мы выступили с четырьмя танцами: «Акку», «Павлины», «Барби» и «Бипыл». Столько тренировок и переживаний, но с каждым выходом на сцену мое сердце успокаивалось и наполнялось уверенностью в победе. Также хочу выразить благодарность мамам, которые поддержали наших девочек на пути к победе!»

British independent school in Haileybury Astana
British independent school in Haileybury Astana
British independent school in Haileybury Astana
British independent school in Haileybury Astana

Жюри Международного конкурса танца Enana 2019 представили такие профессионалы как:

Г-жа Parween Habib – бахрейнский писатель, поэт, медиа эксперт, учебный и научный сотрудник в области культуры и литературы. Она курировала обучение специалистов для Dubai Media Incorporated и помогла запустить успешные программы культурного диалога, первые в своем роде в Персидском заливе. В 2011 году она получила премию «Динамичная женщина», присуждаемую Университетом Джорджа Вашингтона, первую международную премию, вручаемую успешным женщинам со всего мира.

Ее Превосходительство г-жа Afra Al Basti - генеральный директор Дубайского Фонда женщин и детей, член Федерального национального совета. Г-жа Al Basti имеет степень бакалавра в области прикладных наук - биохимии и биологии Университета ОАЭ и посвятила двадцать восемь лет своей карьеры служению высшему образованию.

Светлана Аль-Неяди - основатель, директор и балетмейстер первого молодежного ансамбля-балета ОАЭ - фантазия балет в г. Абу-Даби.

Fadia Dalla - сирийский журналист, поэт и писатель, генеральный директор Adam international production & marketing media company, медиа-консультант государственных учреждений ОАЭ, генеральный менеджер журнала TARAF в Dubai Media City, медиа-тренер и обладатель международных сертификатов в области медиа-тренинга, экс-министр социальных дел ОАЭ.

Дарья Эльмакова - главная танцовщица Государственного академического театра балета им. Якобсона, Санкт-Петербург, победитель, лауреат многих международных конкурсов профессионалов балета.

Альбина Белова - основатель и директор Академии балета Enana в Дубае и Берлингтоне.

Этот сайт использует cookies. Продалжая использовать данный сайт, вы соглашаетесь на использование этих файлов. Читать подробнее