Арт аукцион школы Haileybury Almaty

Мы рады сообщить замечательную новость об итогах аукциона, организованного Ассоциацией родителей нашей школы, совместно с арт пространством.

18 учеников Haileybury Almaty предоставили для участия в аукционе более 40 работ, каждая из которых была продана на аукционе.

Работы на аукционе были приобретены  родителями, учителями, а также сотрудниками галлереи. Общая сумма собранных средств составила 3.190.000 тенге и будет передана на благотворительность.

От лица школы и сообщества родителей, мы бы хотели выразить благодарность Тогжан, она предоставила Есентай Галерею для проведения аукциона, благодаря её таланту аукционщика и галериста, были проданы все работы!

Г-жа Ханна оказала огромную поддержку, болела всем сердцем за наших учеников и помогала в организации данного мероприятия.

Также мы бы хотели выразить благодарность за предоставленные подарки для детей:

Studia Art Future @artfuture.kz

SEN cafe @sencafe.kz

SEN music studio @senvoicestudio

Каждый участник, покупатель, организаторы и школа все вместе внесли огромный вклад и сделали доброе и полезное дело!!!

Новости
21.06.2021
Делегаты Haileybury на Гарвардской Модели ООН
Сongratulations to Haileybury´s Harvard MUN delegates: Anuar, Alinur, Alikseniia, Selin, Nicolas, Melana, Ulpan, Tomiris, Ruihan and Iskander!
18.06.2021
Ученики Haileybury Almaty стали обладателями университетских стипендий на сумму около 2-х миллионов долларов.
Мы с гордостью сообщаем, что все ученики A-level получили приглашения университетов и стали обладателями стипендий на сумму около 2-х миллионов долларов.
18.06.2021
Обладатели грантов продвигают идею устойчивого развития
Обладатели грантов продвигают идею устойчивого развития - это проект, объединяющий внутренних и внешних обладателей грантов школы Haileybury Almaty, целью которого является достижения главной цели - устойчивое развития.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации