Неделя онлайн-безопасности в Haileybury Almaty

Почему безопасность в Интернете является таким важным вопросом в наши дни?

Нахождение в сети - часть жизни детей и подростков. Социальные сети, онлайн-игры, веб-сайты и приложения доступны через мобильные телефоны, компьютеры, ноутбуки и планшеты - все они являются компонентами онлайн-мира детей и молодых людей.

Интернет и онлайн-технологии открывают новые возможности для обучения и развития молодых людей, но они также могут подвергать их новым формам риска.

В Haileybury электронная безопасность является ключевой частью наших мер по обеспечению безопасности и защите детей.



Общешкольный подход к обеспечению безопасности помогает нам убедиться в том, что все наши сотрудники берут на себя ответственность за информирование детей о безопасности в Интернете.

Что касается электронной безопасности: чтобы обеспечить безопасность детей и подростков в сети, мы подготовили руководства по безопасности в Интернете для Младшей и Старшей школы, которые предназначены для обучения онлайн-безопасности в школе и за ее пределами. Мы сотрудничаем с National Online Safety, благодаря чему у нас есть доступ к руководствам для родителей, учителей и молодежи о новейшей информации по онлайн-безопасности.

Наша школа очень серьезно относится к безопасности в Интернете и мы постоянно обновляем информацию, которой мы располагаем и которой мы делимся.

Новости
15.09.2021
Рады сообщить, что теперь Haileybury Almaty - член Сообщества школ высокоэффективного обучения
HPL - это глобальное движение за перемены для любой школы, любого возраста и любой страны. Высокоэффективное обучение работает в сочетании с любым предметом или учебной программой.
12.09.2021
Благополучие и воспитательная работа в Haileybury Almaty
В Haileybury Almaty мы глубоко убеждены, что у счастливых учеников больше шансов на успех.
08.09.2021
Истории успеха: Еркежан
В начале этого семестра мы уже рассказывали об успехах наших выпускников 2021 года, которые смогли поступить в университеты Лиги Плюща.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации