Наши сердца с народом Казахстана

Мы надеемся, что все в нашем сообществе Haileybury находятся в безопасности и здоровы после недавних событий в стране, и мы упорно работаем над составлением планов безопасного открытия школы в обоих городах в ближайшие недели. В результате продолжающейся ситуации с Covid, Главные Санитарные Врачи обоих городов объявили, что школы будут работать онлайн, по крайней мере, до 31 января. Наши сотрудники свяжутся с семьями по поводу этих договоренностей и будут держать всех в курсе событий.



Уважаемые Родители,

Трагические события последних дней опечалили всех. Прекрасная страна Казахстан сейчас делает все возможное, чтобы вернуться к нормальной жизни, и мы в Haileybury усердно работаем, чтобы ответить на вызовы недавних событий, а также с ситуацией по Covid. Наш Директор Саймон Миллс и его команда неустанно работают, чтобы подготовить школу к любым неожиданностям.

Как вам известно, Главный Санитарный Врач постановил, что школы будут учиться в режиме онлайн до 31 января. Я уверен, что в скором времени мы снова начнем работать оффлайн как обычно.С наилучшими пожеланиями, безопасной и созидательной работы в предстоящей недели.

С уважением,

Иан Хант

Председатель Совета Управляющих

Уважаемые Родители,

Так как мы начинаем Второй Семестр после недавних трагических событий в Алматы и Казахстане, мы соболезнуем всем семьям, которые за это время потеряли родственников или друзей. Мы также хорошо осведомлены о ситуации по Covid, и поэтому мы начнем онлайн обучение с 17 января в соответствии с постановлением Правительства РК.

Мы продолжаем уделять особое внимание безопасности для всех членов сообщества и в то же время стремиться максимально расширить возможности обучения для учащихся всех возрастов. Сотрудники школы будут тщательно работать со всеми семьями, чтобы ответить на любые вопросы и помочь ученикам добиться наилучших результатов. Мы перейдем в оффлайн обучению, как только это будет возможно и безопасно.

Мы желаем счастья и успехов Вам и вашим семьям в 2022 году.

С уважением,

Саймон Миллс

Директор

Haileybury Almaty

Новости
14.12.2021
Зимняя Ярмарка Haileybury Almaty 2021
Yesterday, Haileybury Almaty Parents’ Association team successfully conducted the annual Winter Fair
09.12.2021
Первая в истории HALMUN 2021 (Модель Организации Объединенных Наций)
В минувшие выходные в Haileybury Алматы состоялась их первая в истории Модель Организации Объединенных Наций
03.12.2021
Мероприятие по Встрече Выпускников Haileybury Алматы 2022
Дорогие Выпускники Haileybury Алматы, мы рады пригласить всех желающих на Встречу Выпускников!
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации

Дорогие Родители,

Школьные каникулы продлены до 17 января в связи с чрезвычайной ситуацией в стране.

С 17 по 31 января все ученики будут обучаться онлайн в соответствии с требованием Министерства Образования в связи с распространением вируса Омикрон.

Подробная информация разослана всем родителям по электронной почте.

Ресепшен школы доступен по телефону +7 (727) 355-01-00 с 08:00 до 17:00, чтобы ответить на все ваши вопросы .

Если вы хотите сделать запрос о поступлении в нашу школу, пожалуйста, свяжитесь с Приемной Комиссией по номеру +7 (702) 355-01-05.