Презентация школы Haileybury Astana — British School Haileybury Astana

Презентация школы Haileybury Astana

Британская школа Haileybury Astana рада сообщить о специальном мероприятии, в ходе которого будет проведена презентация для учеников старших классов города Актау об обучении по программе Международного бакалавриата в школе Haileybury Astana.

Если вы заинтересованы в получении лучшего образования для своих детей в возрасте 15-18 лет в Казахстане, то мы ждем вас на нашей презентации. Мы расскажем о программе IB (международного бакалавриата) школы Haileybury Astana, процессе приема, важных датах и возможностях получения стипендии. Воспользуйтесь этой возможностью, чтобы узнать, как мы готовим детей к будущим успехам в университетах мирового класса.
⠀⠀
Мы готовы принять и будем рады видеть в стенах школы учеников со всего Казахстана. В этой связи, мы рады пригласить вас на презентацию нашей школы.

Где: отель «Renaissance Aktau»
Когда: суббота 15 мая
Сессия 1: 11:00 до 13:00
Сессия 2: 16:00 до 18:00

Новости
14.05.2021
Haileybury Astana провела ежегодный музыкальный конкурс среди Домов
В этом году любимая традиция Haileybury прошла в другом формате. Тем не менее онлайн-обучение не помешало учителям и ученикам принять участие в излюбленном музыкальном конкурсе.
12.05.2021
Объявлены результаты Отборочного этапа Haileybury Mathematics Olympiad 2021
4 мая 2021 года прошел Отборочный этап Haileybury Mathematics Olympiad 2021 для учащихся 8-10 классов в онлайн формате. Основная цель Олимпиады – популяризация математики и развитие интереса учащихся к решению нестандартных задач по математике.
11.05.2021
Лекция Astana HUB для учеников Haileybury Astana
Как начать свой стартап? Чем отличаются стартап и компания? Как AirBnB, Uber и SpaceX достигли успеха? Ученики Sixth Form узнали много новой информации о создании стартапов и их развитии в ходе интерактивного мастер-класса, который провели представители IT-парка Astana HUB Кенесова Меруерт, Усенов Айбар и Беймурзинов Даулет.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации