Второй номер журнала "Hearts and Wings"

Второй номер журнала "Hearts and Wings"

Мы рады сообщить, что вышел второй номер журнала "Hearts and Wings"! Наша команда старшеклассников посвятила этот выпуск предстоящим праздникам и подвела итоги событий, произошедших в этом семестре!

Рождественская благотворительная акция, которая прошла 5 декабря 2021 года, является главным событием журнала "Hearts and Wings". Юные авторы посвятили статью ярмарке, а также сделали множество фотографий игр и выступлений. 

Бегин-Ана, ученица 12-го класса Дипломной программы IB, написала колонку о Неделе борьбы с буллингом в Haileybury Astana и заявила о важности повышения осведомленности о буллинге среди детей и подростков. 

Коркем-Ай, заместитель генерального секретаря DISEC в HASTMUN 2021 и автор "Hearts and Wings", описала свое путешествие HASTMUN 2021 и поделилась с читателями своими любимыми моментами конференции Модели ООН Haileybury Astana. 

В этом выпуске студенты также подготовили статьи на следующие темы:

  • Рождественская ярмарка
  • Празднование зимних праздников во всем мире
  • Неделя борьбы с буллингом в Haileybury Astana
  • Бактерии, запах и слезы
  • Изменение климата - это не модно
  • Путешествие HASTMUN 2021
  • Мировые новости

Мы хотели бы выразить благодарность ученикам старших классов за отлично проделанную работу.

Если вы хотите скачать копию номера, пожалуйста, нажмите на ссылку внизу.

Приятного чтения!

Новости
09.12.2021
Экошкола в Haileybury Astana
Haileybury Astana активно работает над тем, чтобы внести вклад в позитивные изменения окружающей среды. Мы поощряем наших учеников предлагать идеи и создавать новые экологические проекты.
08.12.2021
Обучение вне класса
Приглашаем родителей старшеклассников посетить презентацию, связанную с обучением вне школы.
02.12.2021
День Открытых дверей в Детском саду и Начальной школе
Приглашаем всех заинтересованных в получении британского образования на день открытых дверей в Детском саду и Начальной школе, который пройдет в субботу, 11-го декабря с 10:00 до 12:00 в Haileybury Astana.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации