Волонтеры UNESCO

На прошлой неделе ученицы 13 класса Айгерим и Камилла стали волонтерами организации ЮНЕСКО. В прошлом учебном году они выступили инициаторами создания Клуба ЮНЕСКО в Haileybury Astana.

Создавая этот клуб, они стремились поощрять волонтерство и различные образовательные мероприятия в школьном сообществе.

Во время этой волонтерской поездки они посетили несколько посольств, чтобы доставить посылки от организации ЮНЕСКО. В посылках были книги с работами студентов и членов Клубов ЮНЕСКО в Казахстане. Произведения созданы к празднованию 175-летия Абая и 1150-летия Аль-Фараби в 2020 году.

ЮНЕСКО выпустила эти пакеты, чтобы познакомить иностранных послов с казахской культурой и ее ценностями. Эти произведения искусства представляют казахскую культуру, поэтов и философов. Таким образом, организация намерена повысить осведомленность об Абая и Аль-Фараби и их влиянии на казахскую культуру.

Айгерим и Камилла с радостью вызвались взять на себя эту ответственность, так как они хотели помочь организации распространять знания о казахской культуре.

Новости
20.09.2021
Что такое iMake?
iMake - это программа, основанная на создании проекта, во время которого ученики 7–9 классов ищут свой собственный путь к конечной цели. Они развивают лидерские качества, творческие способности, инициативу и организаторские навыки в обстановке, отражающей профессиональную рабочую среду, а не учебный класс.
21.09.2021
День Открытых Дверей в Детском саду и Начальной школе
Рады пригласить всех заинтересованных в получении британского образования на день открытых дверей в детском саду и начальной школе Haileybury Astana в субботу, 2-го октября с 10:00 до 12:00.
21.09.2021
2-я ежегодная конференция «Модель Организации Объединенных Наций»
Конференция пройдет онлайн с 5 по 7 ноября 2021 года. Основная цель конференции HASTMUN 2021 - дать молодым делегатам возможность выразить себя, отточить свои навыки ведения дебатов и принять участие в обмене знаниями с людьми из разных культур и мировоззрений.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации